Details

Корейцы вовсю демонстрировали навыки восточных единоборств, нанося удары российским коллегам как руками так и ногами…

На государственной судоверфи «Звезда» в Приморье произошла массовая драка, в которой корейские гастарбайтеры пользуясь численным перевесом избили русских рабочих.

Скандальный инцидент произошел 16 сентября 2016 года в городе Большой Камень Приморского края на территории Дальневосточного судостроительного завода «Звезда» — основном предприятии по ремонту подводных лодок российского Тихоокеанского флота и атомных подводных ракетоносцев.

Сама потасовка началась из-за расходных строительных материалов, которые не поделили рабочие. По свидетельствам очевидцев, накануне корейцы приготовили к использованию в работе партию стройматериалов, пометив ее специальными знаками. Однако подъехавшая бригада русских рабочих внезапно начала их погрузку для собственного использования.

В ответ на это корейцы затеяли драку, в результате которой фактически избили нескольких русских рабочих, превосходя их значительно по численности.

При этом корейцы, обычно считающиеся относительно спокойной и миролюбивой нацией, вовсю демонстрировали навыки восточных единоборств, нанося удары российским коллегам как руками так и ногами.

Любопытно, что буквально несколько недель назад в центральных СМИ активно освещался визит президента Владимира Путина и главы «Роснефти» Игоря Сечина на судоверфь «Звезда», где было рассказано об успешном проекте создания судостроительного кластера на Дальнем Востоке с инвестициями зарубежных компаний, в первую очередь китайских.

Тогда президент России, осмотрев цеха новой строительной площадки на судоверфи «Звезда» заявил, что это предприятие по уровню производительности труда и многим другим показателям будет будет не только передовым, но и лучшим чем основные его конкуренты в мире.

Источник:

Массовая драка на судоверфи «Звезда» в Приморье — корейские рабочие избили русских

Канал на YouTube —
https://www.youtube.com/channel/UC5TGo8mp-p_VzPZx43Ypoew

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*