Details

ДТП произошло на ул. Канатной угол Итальянского бульвара, у ночного клуба «Палладиум» вечером 27 сентября,

В джипе находились двое пьяных на вид людей. После происшествия они сразу сняли с автомобиля госномера и спрятали их в багажник.

«По свидетельству очевидцев, виновники трагедии размахивали какими-то «мажорскими» удостоверениями — предположительно прокурорскими. Один из сидящих в автомобиле в грубой форме требовал от нашего корреспондента прекратить съемку», — сообщает издание.

Один из мужчин нецензурно обращался к работникам Госавтоинспекции и свидетелям, затем оказал сопротивление сотрудникам ГАИ. Случайные прохожие, ставшие очевидцем происшествия, возмущенные происходящим, сами наказали его, повалив его на землю и побив. После этого сотрудники Госавтоинспекции надели на него наручники и силой усадили его в свой автомобиль. Второй человек сел в автомобиль ГАИ сам.

Как сообщает Ревизор, данные медицинского освидетельствования показали, что 54-летний водитель «Ландкрузера», был пьян.

52-летняя женщина, которую сбил внедорожник, находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами позвоночника и грудной клетки.

Несмотря на то, что водитель размахивал перед свидетелями ДТП и сотрудниками ГАИ какими-то удостоверениями, выяснилось, что он — безработный.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*